中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
工信动态
当前位置>首页 : 工信动态
市工信局开展广泛谈心谈话活动
作者:   发表时间:2018-07-04 14:31:00

 

  为进一步了解职工工作和生活状态,市工信局副局长张国忠利用午休及周末职工空闲时间,从2018年6月22日—7月1日,分批次对局内科长、副科长、基层事业单位领导、科员及硕博人才共计61名同志进行了一对一谈话。 

  此次谈话,以谈工作、谈生活、谈建议、谈理想为主,广开言路,畅所欲言,充分发扬民主。领导在听取工作汇报的同时,还询问了职工的生活状况,在了解职工的所需所想的同时,也给职工提出了工作和生活上的意见和建议。谈话内容丰富、谈话气氛轻松,谈话成效明显。 

  通过此次谈话,进一步增开了沟通渠道,增进了局领导和工作人员的情感,调动了机关干部工作干事的积极性,为推动全局工作提供了保证。