中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
工信动态
当前位置>首页 : 工信动态
四平市召开“政银企”对接座谈会
作者:   发表时间:2018-07-06 16:07:00

  2018年7月4日上午市政府组织召开了“政银企”对接座谈会,市委副书记、市长郭灵计同志出席会议,市委常委、常务副市长张凯明主持会议。参加会议的有市直相关部门,人民银行、银监局、四平工商银行、四平农行、四平中行、四平建行、四平交通银行、四平农发行、四平城区联社、四平邮储银行、吉林银行、铁东德丰村镇银行、铁西敦银村镇银行等13家金融机构,四平市区35户有融资需求的工业企业。   

  会上市委副书记、市长郭灵计同志做了重要讲话;人民银行四平分行、四平银监局及11家金融机构作了表态发言;吉林省艾斯克机电设备有限公司等13家企业分别对本企业的发展现状、发展前景、存在的问题进行了介绍,并给政府和金融机构提出了很好的意见和建议,会上还进行了银企互动交流。   

  此次“政银企”对接座谈会进一步搭建了银企交流合作平台,拓宽了企业融资渠道,加强了银企信息交流和共享。通过政府搭台,银企唱戏,促进沟通协调,构建了长期稳定的合作关系,营造了互利互惠的多赢局面,推动了我市工业和小微企业健康发展。