中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
工信动态
当前位置>首页 : 工信动态
市工信局召开全市工业投资情况调度会
作者:   发表时间:2018-08-27 14:40:00

  2018年8月22日,为贯彻落实市委七届四次全会精神,加强数字经济对工业经济发展的引领作用,在市工信局大会议召开了全市工业投资情况调度会,市工信局副局长李国胜,各县(市)区、开发区工信(经济)局长、投资科长参加会议,市工信局规划与投资科科长刘立志主持会议。 

  会上,刘立志科长首先通报了全市各县(市)区上半年工业项目投资建设情况,之后各县(市)区、开发区工信(经济)局长依次汇报,分别对域内工业投资情况、新建续建项目情况、储备项目情况、每个项目存在问题及下步工作计划进行了详细说明。 

  李国胜局长对各县(市)区、开发区的项目存在问题进行了详细询问,并对下一步工作提出了四点要求。一是积极谋划储备项目,为企业技术改造出谋划策,以数字经济引领项目建设,引导工业企业信息化、智能化发展;二是提高站位,将工业经济摆在域内经济发展大局中;三是加强服务项目,落实副县级以上领导包保规上企业制度,同时帮助工业企业合理使用国家新的统计方法;四是强化责任落实,要求专人负责项目调度,跟踪项目进度,及时汇总项目困难。