中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
工业经济
当前位置>首页 : 工业经济
全市工业经济运行调度会议召开
作者:   发表时间:2018-04-02 14:14:00

  3月27日,全市工业经济运行调度会议在市政府四楼会议室召开。会议的主要目的是对前两个月的工业运行情况进行分析、研判,找出问题,采取有效措施,科学安排部署3月份及后续全市工业经济运行工作,为工业经济平稳增长开好局、起好步。 

  会议由市政府副市长黄成主持,市委常委、常务副市长张凯明做重要讲话。市政府副市长黄成传达了省委、省政府关于做好全省工业经济运行调度工作的指示精神,市工信局主要领导通报了前两个月的工业经济运行情况,市统计局局长关银杰对下一步工业统计工作进行了说明。 

  市委常委、常务副市长张凯明对下一步工业经济运行调度工作提出以下三点要求。一是提高认识,高度重视工业经济运行工作。各地、各部门要按照省工信厅对工业运行指标进行调控的精神,勇于担当、承担责任,在稳定增长的基础上调减基数,确保2018年我市工业发展目标顺利实现。二是采取强有力措施,突出抓好工业经济运行。各相关部门要形成合力,统一安排,科学操作,确保基数调减工作有序进行。同时开展“双停”企业启动工作以及小微企业入规培育工作,盘活存量、培育增量,全力以赴保持工业经济平稳增长;三是加强督导督查,推动工业经济运行工作开展。市政府要加强对工业经济运行工作的督导督查,对企业的调度监测,确保我市工业经济运行工作依法依规进行。