中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
技术改造
当前位置>首页 : 技术改造
重点项目动态
作者:   发表时间:2014-08-18 15:53:00

  1、吉林迎新玻璃有限公司年产500万平方米节能LOW-E玻璃及配套玻璃深加工生产线项目,项目计划总投资31亿元。该项目分三期建设4条日产700吨在线LOW-E镀膜玻璃生产线、1条日产200吨超薄屏显基片玻璃生产线、1条日产600吨超白太阳能光伏玻璃生产线.项目于2013年4月开工建设,一期在2014年1月份投产,目前二期生产线正在冷端施工中,设备订购,预计10月份三期将开工建设。

  2、湖南中烟公司四平卷烟厂年产30万箱卷烟异地技术改造项目,项目计划总投资120000万元,新征地40万平方米,建筑面积18万平方米,主要生产白沙系列和芙蓉系列卷烟,项目于2011年4月开工建设,目前项目的土建工程已全部结束,正在进行设备安装调试,项目竣工达产后,可实现销售收入360000万元,利润160000万元,税金120000万元。通过本次技术改造增加了产品的品种、提高了产品的档次,扩大了产品的产能,增加了产品的附加值,也使企业的设备、工艺及管理水平得了了提升。

  3、吉林省艾斯克机电集团有限公司年产100台/套家禽自动掏脏装备异地技术改造项目,项目固定资产投资7000万元,在红开区新征地57024平方米,总建筑面积21000平方米。项目在利用原有生产设备的同时,购置主要生产检测设备28台(套),于2012年开工,目前该项目的土建工程全部完工,正在进行内部装饰,预计2014年末可全部搬迁完毕,项目达产后,可实现销售收入30000万元,利润2514万元,税金960万元,通过本次改造使企业的装备水平、生产及管理水平得到了进一步的提高。