中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
名企名品
当前位置>首页 : 名企名品
四平红嘴重型装备有限公司
作者:   发表时间:2014-10-29 16:15:00

  四平红嘴重型装备有限公司自成立以来,凭借自身雄厚实力及四平市得天独厚的物质、文化基础和便利的交通条件,历经15年的蓬勃发展,现已成为东北地区唯一一家集冶金设备、起重设备、钢质、铁质轧辊及高速钢轧辊、铸造及精密铸造产品、除尘设备和通用设备为一体的大型生产、制造型企业。企业现有职工300人,其中取得高级技术职称人员15人,中级20人,并配有金属材料金相分析及物理实验、化学分析、超声波检测及X射线无损探伤等专业质量检验人才,企业已经与山西太原科技大学、西安重型研究所等国内知名的教学科研机构建立了长期合作关系,定向为企业提供技术支持、输送专业人才。

  企业占地面积21万平方米,下设六个分厂(即冶金设备厂、起重设备容器厂、铸造精铸厂、机加厂、除尘设备厂、轧辊厂),10个生产制造车间,4个对外销售部门,另设有财务部、技术部、安全生产部、供应部等企业综合管理部门。2013年企业顺利通过了ISO9001;2008、ISO14001;2004、OHSAS18001;2007质量、环境、安全三标整合管理体系的认证和高新技术认证。持有国家技术监督检疫局颁发的特种设备制造许可证、特种设备安装维修许可证、D1、D2级压力容器制造许可证。并获得“中国质量过硬消费者首选服务满意十佳诚信企业”、吉林省“重合同守信用单位”、吉林省“连铸机名牌产品”、吉林省“轧辊名牌产品”吉林省“十佳诚信企业”、吉林省“优质精铸件定点生产单位”等诸多荣誉称号。

  企业自成立以来,一直从事冶金设备、起重机械、轧辊、铸造产品、通用设备的制造及开发,产品销往全国尽千家不同规模的钢铁、矿山、装备制造企业。其中冶金连铸设备已经成功远销到哈萨克斯坦、越南、菲律宾等国家。轧辊产品在泰国、菲律宾、哈萨克斯坦等国家各类钢铁企业中同时占领着一定的市场份额,铸造精铸产品及起重机也在全国众多大型专用汽车改装企业及众多电力、冶金、物流企业中深受好评。2013年经公司轧辊厂技术团队不懈的努力,克服种种技术封锁和人才稀缺等困难,历时5年成功研制出高速钢轧辊产品,此辊因其独特的耐氧化、抗热裂性能及优异的强韧性和表面硬度,一经上市迅速取代原有材质的钢、铁材质轧辊,平均使用寿命是普通钢质轧辊的4倍以上。

  长期以来企业始终本着“用户至上、质量第一、信誉第一”的宗旨,衷心为国内外用户服务,以优质的产品、优质的服务面向客户。我们衷心欢迎国内外用户来电来函或来人洽谈业务,真诚合作,共同繁荣。