中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
轻工纺织
当前位置>首页 : 轻工纺织
何烨副会长出席大规模定制生态联盟成立大会并致辞
作者:   发表时间:2018-07-31 11:08:00

  7月30日,大规模定制生态联盟成立大会暨首届大规模定制公共服务平台建设创新论坛在北京举行。何烨副会长代表中国轻工业联合会出席会议并发表致辞。

 

 

  会议由海尔集团主办,以“美好生活如期而‘制’”为主题,以大规模定制生态联盟成立为主线。工信部、国标委、中国互联网协会等相关领导以及业内专家、会员单位负责人、企业代表等出席会议。 

  在工信部消费品工业司的指导和支持下,由海尔作为牵头单位,整合产、学、研、用、资、政等跨领域资源,建立开放的、以用户为中心的大规模定制生态联盟,实现生态资源聚合。作为服务于大规模定制公共服务平台的资源联结纽带,通过平台的推广应用,帮助企业实现模式转型升级,助力新旧动能转换。 

  何烨副会长在大会致辞中首先转达了中国轻工业联合会张崇和会长对联盟成立的热烈祝贺,向联盟筹委会邀请他担任联盟指导委员会主任表示由衷的感谢。 

  同时,希望联盟在工业和信息化部消费品司的指导和支持下,充分发挥好桥梁纽带作用,汇聚产业资源、创新资源,建设好、利用好、发展好大规模定制公共服务综合平台,树立更多大规模定制模式落地实践的样板示范,为中国制造业特别是广大的轻工企业转型升级提供有模式、有平台、有资源的解决方案,助推中国制造做强做大,并实现向中国创造的迭代升级。 

  最后何副会长表示,中国轻工业联合会将积极支持和参与联盟的工作,共同推进我国工业制造企业,尤其是消费品工业制造在大规模个性化定制领域的创新发展,为深入落实供给侧结构性改革、加快新旧动能转换,推动消费升级、实现中国经济高质量发展做出不懈的努力和贡献。