中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
热点动态
当前位置>首页 : 热点动态
推进电子商务平台建设 促进企业加快发展
作者:   发表时间:2017-09-01 10:07:00

  为帮助企业拓展市场,加快建立和创新企业电子商务应用模式,推进企业电子商务应用,促进工业化与信息化的融合发展,8月31日,市工信局举办了中小企业电子商务服务推介会,电子商务企业负责人、有意向发展电子商务的企业负责人等近100人参加了推介会。 

  为了办好此次推介会,市工信局做了大量筹备工作,邀请了吉林省豪玛电子商务有限公司暨阿里巴巴1688优质供应商参加了推介会。会上,市工信局就我市电子商务工作开展情况及相关政策做了介绍;吉林省豪玛电子商务有限公司就电商行业发展现状、如何迎接电商的浪潮以及电商新格局等方面进行了专业讲解;企业代表就电子商务业务有关问题与豪玛电子公司开展了互动交流,豪玛电子公司详细进行了解答并提出合理性建议。此次推介会上,60户企业表示有意向加入电子商务平台,10户企业与豪玛电子公司现场签订了电子商务合作协议,推介会取得了显著的成效。