中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
热点动态
当前位置>首页 : 热点动态
四平市工业和信息化局关于组织企业参加第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会的通知
作者:   发表时间:2018-10-25 13:53:00

四工信中小〔2018〕299号

                    

四平市工业和信息化局关于组织企业参加第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会的通知

    

各县(市)区经济局(工信局),各开发区工信局: 

  为帮助我市中小企业积极开拓域外市场,加强经贸交流与合作。12月份,市工信局拟组织中小企业参加第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(简称武博会),现将有关事项通知如下: 

  一、展会概况 

  由湖北省政府、武汉市政府、中国商业联合会、中国食品工业 

  协会共同主办的武博会是全国食品产业发展成果展示、宣传、交流的窗口,也是国内食品流通和国际食品贸易的重要平台。展会期间将举办改革开放四十年食品产业发展成就报告会、第三届全国食品产业品牌大会暨第二届全国食品流通骨干企业大会等活动,已成功举办26届,均以人气旺盛、交易火爆著称。 

  二、展会时间和地点 

  布展时间: 2018年12月20-21日 

  展览时间:2018年12月22-26日 

  展馆地点:武汉国际会展中心一层中厅(武汉市解放大道696号,中山公园正对面) 

  三、参展范围 

  组织绿色食品及“名优特新”产品参展,重点推介吉林大米。  

  四、参展费用 

  原展位费7800元/展位,湖北省政府给予吉林省优惠政策支持,大会组委会对吉林参展团展位费按照4000元/展位。为鼓励我省中小企业实施走出去战略,开拓市场,减轻参会企业的负担,省工信厅对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用。为进一步减轻我市参展企业的负担,市里将对参展企业给予相应的补贴,不包括双辽市、伊通县、梨树县、新开区的参展企业。补贴范围:参展企业人员住宿及交通往返(不包括市内交通)费用。每户企业只限2人给予补贴,并报市工信局统一组织预定火车票(飞机票)和预订酒店住宿,其它费用自理。  

  五、其他事项 

  (一)加强宣传。我省将成立“吉林省中小企业经贸代表团”参加武博会,团长拟邀请朱天舒副省长担任。请各地要高度重视,指定专人负责,深入企业,广泛宣传,积极动员食品行业的龙头企业和知名企业参会,让更多的“专精特新”产品亮相“武博会”。 

  (二)筛选企业。各地要严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参会。市工信局将对各地上报的参展企业严格进行筛选,如上报参展企业数额超过省厅下达指标数额,将以企业产品、经济效益、产品特色等特点综合确认参展企业,其他不能参展企业将被列为下次重点参展企业。 

  (三)上报时间。请各地于11月16日前将参展企业资料(见附件)以电子版方式上传邮箱zxqyk7091@163.com。 

  (四)参展要求。各地要及时组织企业按要求参加展会,参展企业不得私自转租、拼租展位,无特殊情况不得中途撤展。

 

 

 

  联 系 人:柴亚杰 付强 

  联系电话:0434-3267091

 

 

 

  附件:1.参展企业汇总表 

        2.参会人员报名表 

        3.会刊信息登录表

 

 

 

     

四平市工业和信息化局        

2018年10月25日          

  (此件公开发布)

 

 

 

 

 

  附件:1.参展企业汇总表

        2.参会人员报名表

        3.会刊信息登录表