中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
融资担保
当前位置>首页 : 融资担保
市政府召开四平市服务小微企业发展“政银企”对接暨金融产品推介会
作者:   发表时间:2018-06-06 17:01:00

  2018年6月6日上午市政府组织召开了“四平市服务小微企业发展‘政银企’对接暨金融产品推介会”,市委常委、副市长张军同志出席会议。吉林银行、四平城区联社、四平邮储银行、吉林省金融控股集团吉林省再贷款公司四平分公司、德丰村镇银行、敦银村镇银行、四平民间借贷公司和四平市吉平贷民间借贷公司参加了会议;铁东区、铁西区、经开区、红开区分管工业的领导以及区经济(工信)局长及相关科长;80户中小微企业负责人;部分下派专兼职助理参加了会议。参加会议人员共计130人。  

  会上市委常委、副市长张军同志讲话做了重要讲话;吉林银行等八家金融机构对各自的金融产品进行了介绍。会上还进行了银企互动交流。  

  此次银企对接会进一步搭建了政银企交流合作平台,拓宽了企业融资渠道,加强了银企信息交流和共享。通过政府搭台,银企唱戏,促进沟通协调,构建了长期稳定的合作关系,营造了互利互惠的多赢局面,推动了我市工业和小微企业健康发展。