中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
图片新闻
当前位置>首页 : 图片新闻
市工信局召开全市中小企业入规情况调度会
作者:   发表时间:2017-09-08 14:23:00

  为全面完成2017年度中小企业入规升级任务,9月7日上午,市工信局组织召开了全市中小企业入规情况调度会。各县(市)区经济局(工信局、科创中心)分管领导、相关科长参加了会议。

  会上,各县(市)区经济局(工信局、科创中心)分管领导分别汇报了企业入规现状、采取的工作措施和下阶段工作安排。会议强调,入规工作意义重大,各地要高度重视,多和企业沟通,多和相关部门进行协调。要落实好各项扶持政策,帮助企业解决问题。入规工作任务艰巨,各县(市)区务必要下定决心、攻坚克难,打开中小企业入规工作新局面。

 

 

 

 

 

 

 

四平市工信局中小企业科 

  2017年9月8日