中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
图片新闻
当前位置>首页 : 图片新闻
省建材行业规范企业动态管理现场核验组到我市对建材企业进行现场核验
作者:   发表时间:2018-06-21 10:55:00

  根据工业和信息化部《关于印发建材行业规范公告管理办法的通知》(工信部原[2017]278号)与省工业和信息化厅《省工信厅关于转发<建材行业规范公告管理办法>的通知》文件要求,我市有4户企业申请了建材行业规范企业动态管理,6月19日-20日,省工信厅与省环保厅、省安监局、省质监局、省节能监察中心等部门组成专家组到我市对3户企业进行现场核验。 

  市工信局相关人员陪同核验组一行先后深入四平金隅水泥有限公司、吉林省天茂特种水泥有限公司、亚泰集团伊通水泥有限公司,认真听取了企业负责人的自查报告,重点核验企业在市场经营、主体工艺装备、环保、节能、质量、安全生产、职业病防护、社会责任制度建设执行情况等方面材料,并深入生产线开展现场核验。核验组对我市申报企业给予了充分肯定,尤其是四平金隅水泥有限公司、亚泰集团伊通水泥有限公司的规范化管理在全省都起到了示范作用。 

  自建材行业规范企业动态管理活动开展以来,我市大部分水泥企业已经先行申请加入规范管理,提升了企业规范化管理水平,提高了企业自觉性与自律性,对全市建材行业规范化管理起到了很好的带头作用。