中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
图片新闻
当前位置>首页 : 图片新闻
长发集团北京分公司总经理靳志东来平洽谈长发集团公司投资建设四平市专用车产业园区事宜
作者:   发表时间:2018-07-09 16:08:00

 

  7月6日,长发集团北京分公司总经理靳志东在市工信局张国忠局长陪同下,与铁东区相关负责同志共同实地考察了专用车园区规划现场,向靳志东总经理详细介绍了我市专用车产业发展的基础现状和中长期发展规划。双方就产业园区规划建设、地方配套资金支持、后期运营、投资回报、资本退出等相关话题进行了深入交流和探讨。长发集团重点就牵头组建公司、吸纳政府、社会资本撬动资本市场、银行融资、政府资源换资金等方面谈了自己的想法。通过此次对接交流双方坦诚布公的交换了各自的看法,就园区建设框架进行了初步探讨。 

  双方约定将此次务虚洽谈基本情况分别向集团领导和政府汇报,同时,我市要在近期内拿出园区建设的总体设想,主要包括建设项目平台、投资额度、建设周期、运营管理等内容,以便于下一步务实推进。 

 

 

 

 

上一篇: