中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
图片新闻
当前位置>首页 : 图片新闻
四平市工信局组织相关企业赴哈尔滨参加第五届新材料博览会
作者:   发表时间:2018-09-12 10:04:00

 

  为鼓励和支持我市新材料企业走出去,开拓国内、国际市场,市工信局组织相关新材料企业赴哈尔滨参加2018年9月6日到9月8日由工业和信息化部和黑龙江省人民政府共同主办的“第五届中国国际新材料产业博览会”(以下简称“新博会”)。 

  本届“新博会”在哈尔滨国际会展体育中心举行,以“促进新材料生产应用”为主题,突出钛材料、核材料和航空发动机材料为三大主题板块,集中展示了新材料的创新能力、应用水平、保障体系等阶段性成果。展会总面积23000平方米,设置了1100个国际标准展位及公共区域。通过搭建新材料产学研用的国际合作交流平台,推动了上下游协作配套,延伸产业链,促进形成创新体系完备、军民深度融合,产学研用良性互动,区域布局合理的新材料产业创新发展格局。