中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于开展2015年度重点产业发展引导资金信息化项目预申报计划的通知
作者:   发表时间:2014-08-27 15:34:00

  各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市工信局、公主岭市经济局:

  为做好2015年度重点产业发展资金信息化项目申报工作,我们将开展项目预申报,请各市(州)认真做好本地区信息化项目预申报工作。具体要求通知如下:

  一、支持方向

  支持两化融合信息化建设项目,重点向工业企业、纳入省重点产业集群企业项目倾斜。

  二、申报条件

  1.企业成立两年以上,注册资本100万元以上。资助方式:股权投资、事后奖补、无偿补助。

  2.原则上2014年度获得本专项资金资助的企业项目,2015年度不予资金支持。

  3.申报企业应纳入吉林省两化融合企业信息库(申报企业直接登陆“吉林省两化融合数据采集评估系统”,完成注册、填报,具体填报方法请进入该网页后参见其使用说明,网址为http://www.jldjy.org/lianghua/index.htm)。

  三、申报要求与时限

  1.各地区要认真组织本地区企业填报2015度重点产业发展资金信息化项目预申报计划表(见附件);要对三种资助方式进行合理安排;鼓励重点企业、重大项目积极申请股权投资支持方式,原则上股权投资支持额度大于其它两种方式,各地推荐1-2家股权投资方式的项目企业(不受产业集群和非产业集群限制)。

  2.各市(州)信息化主管部门统一汇总,形成地区2015年度重点产业发展资金信息化项目预申报计划表,以电子版形式于2014年9月2日前上报省工信厅信息化推进处。

  3.各地区要高度重视此项工作,认真总结2014年度项目申报工作存在的问题,加强对所辖市(县)申报工作指导,组织好市(县)域企业特别是产业集群项目申报工作。2014年度已纳入吉林省两化融合企业信息库的企业不再重复填报两化融合企业信息库。

  四、联系方式

  联 系 人:汪 洋 李英波

  联系电话:0431-88905729

  邮  箱:xxhtjcwangyang@126.com

  附件:2015年度重点产业发展引导资金信息化项目预申报计划表.xls

  吉林省工信厅信息化推进处

  2014年8月21日