中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于组织申报2015年(第三批)认定市级企业技术中心的通知
作者:   发表时间:2015-03-03 16:15:00

  四工信科技[2015]21号 

  各县(市)区、辽河农垦管理区、各开发区经济局(工信局):

  为贯彻落实省政府《关于进一步促进企业技术创新和技术改造的实施意见》精神,进一步加强工业企业研发机构建设,有效推进以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的企业技术创新体系建设,按照《四平市认定企业技术中心管理办法(暂行)》的有关规定,开展第三批市级企业技术中心的认定工作。现就有关事项通知如下:

  一、推荐重点

  以我市确定的装备制造、农副产品加工、能源三大主导产业;医药、化工、冶金建材等优势产业和电子信息、生物、新材料等新兴产业以及列入省重点产业集群的规模以上工业企业为重点。

  二、申报材料

  1、申报认定市级企业技术中心的企业应具备认定基本条件,按照《四平市认定企业技术中心管理办法(暂行)》的相关要求编写申报材料和评价材料。

  2、申报认定市级企业技术中心的企业,上报的材料按照申报材料和评价材料顺序装订成册。

  三、申报程序及上报时限

  1、各县(市)区、辽河农垦管理区、各开发区经济局(工信局)会同当地科技、财政、国税、地税等有关部门根据相关条件和要求,对企业上报的申报材料进行初步审查,择优推荐。

  2、各地经济局(工信局)要会同当地科技局联合行文,将申报材料和推荐意见(一式五份)务必于4月1日前上报市工信局,同时抄报市科技局、财政局、国税局、地税局。

  四平市工业和信息化局

  2015年2月27日

  附件:通知原件扫描版.docx