中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于公布2015年度(第三批)市级企业技术中心认定结果的通知
作者:   发表时间:2015-05-04 15:18:00

  各县(市)区、辽河农垦管理区、各开发区经济局(工信局)、科技局、财政局、国税局、地税局:

  按照《四平市认定企业技术中心管理办法(暂行)》(四工信科技联[2013]67号)的有关规定,根据《关于组织申报2015年度(第三批)市级认定企业技术中心的通知》(四工信科技[2015]21号)的有关要求,我们会同有关部门对申请认定第三批市级企业技术中心的申报材料,按照预定程序和认定标准进行了综合评审。经市工信局、科技局、财政局、国税局、地税局审定,现将认定结果公布如下:

  四平华利农业科技有限公司技术中心、四平市吉华高新技术有限公司技术中心、四平市蓝烁包装有限公司技术中心、四平市和农牧业有限公司技术中心、吉林百姓堂药业有限公司技术中心、四平市枫叶科技有限公司技术中心、四平市海格环保工程有限公司技术中心等7户企业技术中心认定为市级企业技术中心。

  希望被认定为市级技术中心的所在企业,加强创新人才队伍、基础设施和制度机制建设,进一步优化创新环境,完善创新体系,提升自主创新能力。请有关部门按分工落实好相关政策。

  四平市工业和信息化局

  四平市科学技术局

  四 平 市 财 政 局

  四平市国家税务局

  四平市地方税务局

  2015年4月22日