中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于对全省轻纺行业重点企业进行调度的通知
作者:   发表时间:2016-03-27 11:28:00

  各市州工信局轻纺行业处(科):

  为及时了解掌握全省轻纺行业经济运行、重点企业生产运行情况,加强监测分析,为省政府科学决策提供依据。决定继续对省内轻纺行业重点企业生产经营情况实行月调度,对各市(州)行业经济运行情况实行季调度。现将有关情况通知如下:

  一、调度内容

  1.企业主要产品产销存、主要财务指标、主要生产指标;企业主要原材料价格变化、生产要素价格变化情况以及企业运行中存在的问题。

  2.地区季度、年度行业经济运行总体情况,运行特点,存在的问题等。

  二、重点调度企业

  行业重点骨干企业、产品在国内市场占有率较高的企业。(名单附后)

  三、相关要求

  1.各地工信局要加强对重点企业的监测调度,定期分析行业运行情况,及时提供相关信息,畅通联系渠道,逐步建立长效机制,实现信息共享。

  2.各地工信局组织并督促本地企业如实填写相关表格,及时上报情况。相关企业的《省直调企业主要产品产销存》、《省直调企业主要生产指标表》每月5日前上报,《省直调企业主要财务指标表》每月15日前上报;分别于4月5日、7月5日、10月10日、11月15日前报本地区一季度、二季度、三季度及全年行业经济运行情况。(表格在工信厅网站下载)

  联系人:王政评、赵希广、郭武

  电话:0431-87077722、85822712、87077748(传真)

  邮箱:jljw2008@163.com

  附件:1.重点调度企业名单 

  2.省直调企业主要产品产销存、省直调企业主要生产指标表、省直调企业主要财务指标表  

  吉林省工信厅消费品工业处

  2016年2月25日