中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于赴沈阳参加中外中小企业家座谈会暨商道量子研修班的通知
作者:   发表时间:2016-06-22 11:20:00

  各县(市)区、经济开发区经济局、县(市)区企业家素质提升工程领导小组办公室:

  按照《四平市企业家素质提升工程实施方案(2015-2017)》的部署要求,受《四平市企业家素质提升工程》领导小组的委托,市工业和信息化局责成吉林睿轩文化传播有限公司与新加坡商道企业培训学院合作,在沈阳市举办《中外中小企业家座谈会暨商道量研讨班》,现将有关事宜通知如下:

  一、活动背景及目的

  组织我市优秀中小企业家赴沈阳参加由吉林睿轩文化传播有限公司与新加坡商道企业培训学院合作,举办的《中外中小企业家座谈会暨商道量研修班》,是贯彻落实《四平市企业家素质提升工程(2015-2017)》的具体措施之一。活动本着“政府引导、市场运作、企业自愿”的原则,以建立我市中小企业与国际经济发展接轨、提高中小企业家国际视野和企业竞争力为核心,围绕解决中小企业共性需求、增强市场竞争力、实现创新发展等方面,走出去,开拓视野,培养创新意识,提高把握市场和资源能力推动我市民营企业转型升级和创新管理。

  本次活动,将提升企业领导者负责任的心态,达成企业的经营目标;提升领导者自我醒觉能力,能够自我反省与成长;培育领导者信守承诺,保证完成任务的正向态度;扩大领导者格局视野,让自己可以创造更大成果;突破限制性信念和行为,激发领导者内在的潜力;对活动优秀者,将在今年9月9日择优选送马来西亚参加七天考察培训,主要费用由《四平市企业家素质提升工程》专项资金提供。

  二、参加人员:

  各县(市)区经济局主管企业的负责人、中小企业服务中心主任;各行业领域中具有代表性、引领性、示范性和前瞻性的中小企业经营管理者。

  三、活动安排

  来自新加坡的经典课程,吸引新加坡马来西亚无数企业加盟,共同探索企业经营的商道理念。首席导师孙策主讲,随同前来的五位新加坡马来西亚企业家现场进行交流,确保理念能够得到践行。参加活动的有机会加入新加坡、马来西亚的商道同学会,拥有共同的经营哲学和事业信仰的企业家联盟,加入其中商机无限。

  第一版块:中外企业家座谈(四平市中小企业服务中心与新加坡商道企业培训学院签订战略合作仪式)。企业家分别来自马来西亚(6名)、广东、沈阳、山东等地。

  第二版块:课程。五个方面内容:一是探讨何为商道,经营需要什么样的哲学;二是学习百年企业能够基业长青的核心理念;三是掌握终极组织的经营哲学和核心管理学;四是终极组织在企业的落地工具和课程实践;五是商道的晋升系统和企业学习型组织建立。

  第三版块:项目对接、合作交流、签约活动.

  四、主讲专家

  孙策Jeffrey:新加坡商道企业培训学院董事长、新加坡培训师协会主席、商道教育学院(马来西亚)院长。

  商道企业培训学院首席导师《学习型组织》实践者和推动者

  新加坡培训师协会副会长、《商道》系列课程总架构师、《商道》系列课程的主训导师、学员称之为“用生命授课”的老师。

  五、学习时间及地点

  2016年6月24日下午报到,17:00—19:00中外企业座谈会;次日25日全天课程(早上8:30 - 晚上8:00);26日全天课程(16:00项目对接、签约活动)。

  地点:沈阳市和平区文萃路4_3号辽宁慧园大厦(慧园宾馆)十楼第一会议室。

  服务台电话:23893611

  六、活动费用及汇款方式

  活动费用2980元/人,企业或个人支付980元/人(含授课费、资料费、场地费、教学管理费等),其余费用由市企业家素质提升工程领导小组办公室补助。个人交通及食宿费自理。汇款方式:

  收款单位:吉林睿轩文化传播有限公司

  开户行:建行四平分行营业部

  账号:22001628638055028253

  七、名额分配及报名程序

  名额分配:双辽市5名、梨树县4名、伊通县4名、铁东区10名、铁西区10名、经济开发区3名、红嘴经济开发区3名。

  6月22日下班前,市县(市)区经济局、各经济开发区企业家素质提升工程领导小组办公室组织报名。报名联系人及方式:

  中小企业服务中心主任李旭雯 5111118 13843440670

  吉林睿轩文化传播有限公司经理曹明月 13331553369

  附:马来西亚企业家简介 

  2016年6月21日

  四平市工业和信息化局

  四平市企业家素质提升工作领导小组办公室