中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于报送通讯信息的通知电子版
作者:   发表时间:2016-08-26 16:19:00

  四工信科技联[2016]96号

  各县(市)区、辽河农垦管理区、各开发区经济局(工信局)、科技局、财政局、国税局、地税局:

  按照《四平市认定企业技术中心管理办法(暂行)》(四工信科技联[2013]67号)的有关规定,根据《四平市工业和信息化局关于组织申报2016年(第四批)市级认定企业技术中心的通知》(四工信科技[2016]89号)的有关要求,我们聘请专家对申请认定的第四批市级企业技术中心进行了现场考察和综合审查后,按照《四平市市级企业技术中心评价指标体系》的规定进行了计算、分析,得出评价结论,并形成了评审报告。依据评审结果,市工信局牵头商市科技局、财政局、国税局和地税局,确定认定的企业技术中心名单,现将认定结果公布如下:

  根据企业自愿申报,各地推荐,专家评估考核。经审定,确认四平昊融银业有限公司、四平市天正换热设备有限公司、四平市金拓塑料有限公司等3户企业的技术中心为第四批认定的市级企业技术中心。

  希望被认定的市级企业技术中心所在企业,进一步加大技术创新投入力度,努力加强人才队伍和基础条件建设,完善创新机制,优化创新环境,大力提升企业技术创新能力。

  四平市工业和信息化局

  四平市科学技术局

  四平市财政局

  四平市国家税务局

  四平市地方税务局

  2016年6月28日