中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
吉林省工业和信息化厅关于组织申报2017年全国质量标杆企业的通知
作者:夏泽华   发表时间:2017-05-12 09:52:00

各市()工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市、珲春市工信局,各有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅关于做好2017年质量标杆活动的通知》(工信厅科函〔2017212号)(以下简称《通知》)文件精神,结合我省实施工业转型升级行动计划,以管理创新引领品牌建设、增强供给质量的总体要求,现将我省组织2017年全国质量标杆企业申报工作的有关事宜通知如下: 

  一、申报要求 

  1.各地要按照全面质量管理、“互联网+”应用两个重点遴选方向和企业开展质量创新工作的实际情况组织推荐,各市(州)推荐名额限3户以内。2.申报全国质量标杆企业应具备的基本条件和遴选标准详见《通知》附件2 

  二、申报流程 

  根据国家统一要求,质量标杆企业申报工作采用网上申报系统(www.qmb.org.cn)。各市(州)指导推荐的企业须在55日前上网填写推荐表,经省工信厅组织专家审核通过后,提交申报材料(申报材料编写说明详见《通知》附件3)。具体申报、推荐流程见《通知》附件4或登录www.qmb.org.cn查看。 

  联系人:李星辰 

  联系方式:88904363 

    

  附件:工业和信息化部办公厅关于开展2017年质量标杆活动的通知(工信厅科函〔2017212号) 

    

    

  


吉林省工业和信息化厅 

  2017425