中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
四平市工业和信息化局关于召开助保贷产品专场推介会暨银企对接会的通知
作者:   发表时间:2017-08-02 10:40:00

铁东区、铁西区、辽河垦区经济局,四平经济开发区、四平红嘴经济技术开发区工信局: 

  为进一步缓解小微企业融资难题,降低小微企业融资成本,解决小微企业贷款资产抵押不足问题,市工信局将在近期联合建行四平分行分别到市辖区及辽河垦区召开助保贷产品推介会。主要内容有:一是宣传助保贷产品对服务小微企业的重要意义;二是讲解助保贷产品的主要流程和申报程序;三是现场发放助保贷产品宣传单;四是组织企业与银行进行现场签约。 

  请市辖区、辽河垦区经济局(工信局)提前做好准备,组织相关企业按时参会,会议具体时间另行通知。 

                            

 

 

 

 

四平市工业和信息化局

   2017年7月31日