中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
四平市工业和信息化局关于填报助保金池贷款产品需求情况调查表的通知
作者:   发表时间:2017-08-02 10:42:00

铁东区、铁西区、辽河垦区经济局,四平经济技术开发区、四平红嘴经济技术开发区工信局: 

  为进一步缓解我市中小企业融资难、融资贵问题,逐步缓解我市小微企业资产不足的矛盾,加大对助保金池产品的宣传力度,更加有针对性地服务于小微企业,现对市辖区及辽河垦区所属企业开展助保金池贷款产品融资需求情况开展调查。  

  请各单位接到通知后,安排专人对本辖区内中小微企业的助保金池贷款产品需求情况进行摸底,认真组织企业填写《企业助保贷产品需求情况调查表》,并加盖企业公章,由所在区主管部门汇总后,于8月8日前上报市工信局融资科,同时,报送电子版。 

  邮箱:rzk3266449@163.com 

  联系人:冉佳蕙 

  联系电话:3266449 

  

 

 

 

 

 

四平市工业和信息化局

  2017年7月31日