中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于下发《组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目工作方案》的通知
作者:   发表时间:2018-03-23 15:18:00

   

四工信规划[2018]63号

 

关于下发《组织申报2018年省级

重点产业发展专项资金项目工作方案》的通知 

  

 

铁东区、铁西区、辽河垦区、各开发区经济局(工信局): 

  按照省工信厅、省财政厅《关于组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目的通知》(以下统称《通知》)要求,结合我市实际,现将《组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目工作方案的通知》下发给你们,请认真遵照执行。 

  附件:组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目工作方案

 

 

 

  (此件公开发布)                          

                                             

 

 

四平市工业和信息化局        

2018年3月23日          

  

 

 

 

 

关于组织申报2018年省级

重点产业发展专项资金项目工作方案 

 

 

铁东区、铁西区、辽河垦区、各开发区经济局(工信局): 

  按照省工信厅、省财政厅《关于组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目的通知》(以下统称《通知》)要求,结合我市实际,特制定本工作方案。 

  一、项目申报动员部署阶段 

  2018年3月23日—3月25日,召开两区、辽河垦区、各开发区经济局(工信局)局长及工信局相关科室负责人会议,传达学习吉林省工信厅、吉林省财政厅《关于组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目的通知》精神,两区、各开发区及辽河垦区经济局(工信局)参会领导回去后要认真研读《通知》精神,向部门主要领导汇报,认真征集筛选符合《通知》要求的项目,并组织域内相关企业做好申报前的各项准备工作。 

  二、项目申报初审阶段 

  2018年3月26日—4月4日,两区、各开发区及辽河垦区要认真召开企业项目申报部署会,组织企业及时与市工信局相关科室进行沟通和衔接,会同市工信局相关科室按照《通知》要求,对拟申报的项目进行初审,并指导企业对申报项目进行网上录入信息,同时将申报项目的纸质材料报市工信局相关科室和市财政局产业发展科。 

  三、项目现场勘查审核阶段 

  2018年4月8日—4月9日,市工信局会同市财政局组成项目审核领导小组,组织相关科室人员到项目申报单位,对申报的项目进行现场查验审核,并形成审核意见。 

  四、申报项目确定阶段 

  2018年4月10日—4月11日,市工信局召开党组会议,听取市工信局相关科室负责人对申报项目的审核意见,对所申报的项目进行集体研究,形成申报项目确定意见,及时与市财政局沟通,对申报项目确定意见进行再确认,形成推荐上报项目名单。 

  五、项目网络材料上报推荐阶段 

  2018年4月12日,市工信局、市财政局对确认推荐上报的项目进行网络申报材料和纸质申报材料审核,审查申报项目信息,确认无误后,对项目进行推荐上报。 

  六、项目纸质材料上报推荐阶段 

  2018年4月13日,市工信局、市财政局对网络推荐的项目进行联合行文,并将文件报送至省工信厅规划与投资处、省财政厅产业发展处。 

  七、项目申报公示阶段 

  2018年4月16日—4月24日,市工信局、市财政局将推荐的项目名单分别在市工信局、市财政局网站上进行公示,公示未通过的项目,及时向省工信厅、财政厅进行书面报告并说明原因。 

                                                                    

 

 

 

 

 

 

2018年3月23日