中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于印发《公益广告宣传制度(试行)》的通知
作者:   发表时间:2018-05-28 13:49:00

四工信信息化〔2018〕138号

 

关于印发《公益广告宣传制度(试行)》的通知

 

各通信公司: 

  现将《公益广告宣传制度(试行)》印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

四平市工业和信息化局       

2018年5月25日         

  (此件公开发布)

 

 

  

 

 

公益广告宣传制度 

(试行) 

 

  第一章 总  则 

  第一条 为了贯彻落实四平市创建精神文明城市动员大会精神,更好更快地推动文明城市创建工作,加强公益广告宣传,增强宣传工作的针对性、规范性,制定本制度。 

  第二条 公益广告宣传主要是外部宣传,宣传载体是各电信运营商。 

  第三条 宣传工作宗旨:提高创城意识,挖掘创意宣传,创建文明四平。 

  第四条 宣传工作的原则:实事求是,突出创城重点。 

第二章 工作机构 

  第五条 为了更好地配合各部门开展创城宣传工作,力争将工作落到实处,各电信运营商要成立创建文明城市领导小组,加强领导统筹管理,由专门人员负责日常沟通协调工作。 

第三章 宣传渠道及方式 

  第六条 创城宣传工作主要以外部宣传为主,外部宣传是指通过各电信运营商以发送公益短信的方式定期向广大市民宣传与创城相关的信息,同时各电信运营商要创新宣传方式,拓宽宣传渠道,以多种形式在自有营业厅内宣传文明创城相关内容。 

第四章 主要内容 

  第七条 宣传以创城为核心,充分利用公益短信宣传相关创城知识,引导市民提高文明创城意识,通过各电信运营商对外进行宣传,在重大节日和重大事件发生时,及时向广大市民宣传普及相关知识,提高市民创城意识,加快推进创城工作。