中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
四平市工业和信息化局关于组织企业参加2018中国(宁夏)全国特色商品博览交易会的通知
作者:   发表时间:2018-07-24 19:01:00

四工信中小〔2018〕192号


四平市工业和信息化局关于组织企业参加2018中国(宁夏)全国特色商品博览交易会的通知

    

各县(市)区经济局(工信局),各开发区工信局(科创中心): 

  为鼓励和支持我市中小企业走出去,开拓宁夏乃至“一带一路”沿线国际市场,市工信局拟组织有关特色商品中小企业参加2018中国(宁夏)全国特色商品博览交易会(简称“宁交会”),现将有关事宜通知如下: 

  一、展会概况 

  本届宁交会是由宁夏回族自治区博览局支持,中国国际电子商务中心、中国国家品牌网主办的一个综合多功能的博览会,本届博览会集中展示具有全国各地文化特色、民族特色、地方特色的商品,精心打造展销、品牌、融资、贸易、创新五大服务平台,设各省市特色商品展区、宁夏优势特色商品展区和进口商品展区三大板块,搭建交流合作平台,期间将举办2018宁夏特色产业品牌发展论坛暨自治区成立60周年“特色产品品牌”发布会等活动。 

  二、展会时间和地点 

  布展时间:2018年8月8-9日 

  展览时间:2018年8月10-13日 

  地点:银川国际会展中心A、B馆 

  三、参展范围 

  结合我市实际,重点支持拟培育入规企业,组织具有名牌产品、著名商标、驰名商标、知名商标、地理标志的食品企业和特色商品中小企业参展。   

  四、参展费用 

  每个标准展位单开口费用4000元/个(3×3平方米)双开口费用4500元/个(3×3平方米),为了鼓励中小企业开拓市场,减轻参展企业负担,省里对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用。为进一步减轻我市参展企业的负担,市里将对参展企业给予相应的补贴,不包括双辽市、伊通县、梨树县、新开区的参展企业。补贴范围:参展企业人员住宿及交通往返(不包括市内交通)费用。每户企业只限2人给予补贴,并报市工信局统一组织预订火车票(飞机票)和预订酒店住宿,其它费用自理。  

  五、其他事项 

  (一)加强宣传。请各地要高度重视,深入企业,广泛宣传,严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参会。 

  (二)筛选企业。市工信局将对各地上报的参展企业认真进行严格筛选,如上报参展企业数额超过省厅下达指标数额,将以企业产品、经济效益、产品特色等特点综合确认参展企业,其他不能参展企业将被列为下次重点参展企业。 

  (三)请各地将参会企业汇总表、参会人员报名表于7月27日前发至zxqyk7091@163.com。 

  (四)参展要求。各地要及时组织企业按照参展要求准时参加,企业按照参展要求不得私自转租、拼租展位,无特殊情况不得中途撤展。 

 

  联 系 人:柴亚杰 付强 

  联系电话:0434-3267091

 

 

  附件:1.企业汇总表 

        2.参会人员报名表

 

 

        

  四平市工业和信息化局              

  2018年7月23日                

  (此件公开发布)