中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
通知公告
当前位置>首页 : 通知公告
关于对2018年(第六批)市级企业技术中心审查结果的通知
作者:   发表时间:2018-08-10 09:10:00

四工信科技联〔2018〕211号


关于对2018年(第六批)市级企业技术中心审查结果的通知

 

红开区工信局、科技局、财政局、税务局: 

  根据《关于组织申报2018年(第六批)市级企业技术中心的通知》(四工信科技〔2018〕154号)要求,按照《四平市市级企业技术中心认定管理办法》(以下简称“管理办法”)的规定,我局会同市科技局、财政局、税务局对申报2018年(第六批)市级企业技术中心的企业—四平市南光塑包科技有限公司进行了材料审核,并会同财政局对四平市南光塑包科技有限公司进行了实地踏查,查看了企业科技活动经费支出额、企业技术开发仪器设备原值等材料的相关票据。现对企业申报市级企业技术中心的审查结果通知如下: 

  四平市南光塑包科技有限公司的企业科技活动经费支出额这一指标的未达到《管理办法》规定的最低限制值标准,因此该企业申报的市级企业技术中心审查不合格。

 

 

 

 

  四平市工业和信息化局        

  四平市科学技术局        

  四平市财政局        

  国家税务总局四平市税务局        

  2018年8月9日