中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
项目建设
当前位置>首页 : 项目建设
化工行业重点项目扎实推进
作者:   发表时间:2018-06-28 09:11:00

  1、双辽昊华年产20万吨离子膜烧碱装置整体搬迁工程及下游产业链项目,正在建设中。为了项目顺利推进市工信局多次与四平昊华领导班子了解沟通,在举步维艰、艰难困苦中做了大量工作,先后多次赴北京与集团公司领导洽谈,向省工信厅领导汇报并咨询相关政策,为企业顺利通过安全预评价,我局又多次与安监部门沟通,为企业顺利建设赢得了机遇。 

  2、吉林天泽二氧化碳科技有限公司与中科院长春应化所合作的年产12万吨食品级二氧化碳及下游产品项目:现食品级二氧化碳项目开车运行成功;二氧化碳基汽车内饰水性胶粘剂项目预计年内投产。