中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2018-12-29 10:01   来源: 四平市工业和信息化局
“推进数字四平建设 加快新旧动能转换”高峰论坛在我市成功举办

  2018年12月29日上午9:00,“推进数字四平建设,加快新旧动能转换”高峰论坛在四平市万达嘉华酒店召开,市政府副秘书长孙立阳出席并致辞、市工信局副局长葛亚平出席促进四平市工业互联网建设专项资金赠券仪式、各县(市)、区工信局相关工作人员和全市规模以上企业负责人约300人参加会议。 

  会上浪潮集团工程师韩富杰和马鸣阳先后就“打造工业互联网平台,加快新旧动能转换”和“推动数字四平建设,壮大数字产业规模”进行了演讲,浪潮集团与四平市红嘴经济技术开发区、北京华府汽车服务有限公司签订了战略合作协议,同时为了推动四平企业上云,浪潮集团提供了500万的专项资金支持。 

  此次高峰论坛的召开,是工信局贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和市委七届四次全会对推进数字四平建设、发展数字经济战略部署的重大行动,对推动企业数字化转型,加快新旧动能转换,打造新的经济增长点起到了积极的促进作用。

 


[纠错]