中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2019-09-05 10:30   来源: 四平市工业和信息化局
求共识、寻合作,谋划产业求发展

  8月28日,市政府副市长王有利、市工信局副局长张国忠、副局长李国胜、产业一科王贵文一行四人赴四川省成都市吉峰科技集团总部,就康达农机5000台免耕播种机项目建设及谋划建设北方农机城进行考察交流、对接洽谈。

  吉峰科技集团是全国知名的农机销售服务连锁集团,是我市康达农机公司的母公司,其农机销售服务网络遍布全国。集团结合上市公司吉峰科技的渠道优势、人才优势、资金优势、服务优势、品牌优势等,构建基于线上线下一体化的农机与三农在线科技综合服务平台。 

  考察交流期间王有利副市长就康达项目二期建设、我市农机城谋划情况与设想与吉峰公司董事长王新明等领导进行了深入的交流,王新明董事长就我市给予康达公司在项目建设及企业生产经营过程中的支持和帮助表示感谢!同时对我市农机城在谋划布局、实施步骤等方面提出了很好的意见和建议,并表示全力支持和配合我市农机城建设。 

  对接中,张国忠副局长就康达项目进展情况及农机城谋划的基本思路、设想、步骤和具体操作细节与吉峰集团进行了广泛的对接洽谈并取得共识。 


[纠错]