中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2018-12-13 09:41   来源: 四平市工业和信息化局
“2018中国专用汽车产业发展国际论坛”12月3日--12月4日在武汉举行

  由中国汽车工业协会专用车分会、中国汽车工程学会专用车分会、汉阳专用车研究所共同主办的“2018中国专用汽车产业发展国际论坛”于12月3日--12月4日在武汉举行。市工信局副局长张国忠、汽车科长王贵文,铁东经开区、铁东经济局负责同志,部分专用车企业参加了此次专用车产业的年度盛会。 

  此次论坛的主题是“变化加剧 寻机遇 求发展”。国家有关部委、行业协会负责同志就国家产业政策和新规标准进行解读,进一步明晰了产业政策引导下的产业发展方向;重点企业的研讨发言启迪了与会企业对产业发展方向、路径的深入思考。 

  论坛期间,我们选择目标企业适时开展了政府与企业、企业与企业之间的对接洽谈,目的是通过一对一的沟通推介,让行业知名企业了解关注四平并激发其来平投资建厂的欲望,以实现我市专用车产业靠大联强规模化发展的路径。 

  论坛中由汉阳专用汽车研究所和专用汽车杂志社共同举办了纪念改革开放四十周年--中国专用车优秀企业暨领军人物颁奖典礼。

 

 


[纠错]