中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2020-04-27 11:00   来源: 四平市工业和信息化局
我市召开一季度工业项目推进工作会议
有利市长出席会议并讲话

  全市一季度工业项目推进工作会议于4月20日在市政府召开,副市长王有利出席会议并讲话。 

  会议由市政府副秘书长王伯营主持,市工信局副局长张国忠对全市一季度工业项目及投资情况进行了通报,各县(市)区、开发区对本地工业项目建设及投资情况进行了汇报。 

  会上,有利市长对各地区的汇报进行了详细点评,明确指出各地今后工业项目建设工作的重点。要求各地领导要高度重视工业项目建设工作,将项目谋划当作今后一个时期的工作重点,围绕我市产业基础、产业布局、产业链条和“十四五”规划发展方向谋划项目,加大招商引资力度,吸引更多大项目、好项目早日落地实施。同时各地区要全面提升服务水平,全力破解制约项目建设的难题,以问题为导向,建立健全解决项目问题的机制,保障项目有序推进、有序实施,推动我市工业经济高质量发展。 

  市发改委、市生态环境局、市应急管理局、市自然资源局、市统计局、市金融办等相关部门和各县(市)区、开发区工信部门相关业务负责人参加了会议。(钱雪)


[纠错]