中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2021-02-03 15:18   来源: 产业三科
刘琦副市长一行到金刚钢铁、吉春制药走访调研

  2021年2月3日上午,四平副市长刘琦在市工信局副局长王贵文和相关科室人员陪同下,先后到金钢钢铁股份有限公司、吉春制药股份有限公司走访调研。为企业送上新春祝福以及向春节期间不停产的企业员工表示慰问。

  刘琦副市长对两家企业在2020年疫情大环境下所作出的成绩给予了高度肯定,他强调新的一年企业要在国家全面构建国内循环为主、国内国际互促双循环新格局的大环境下,抢抓发展机遇,实现新突破、新发展。把安全生产放在首位,落实安全生产主体责任,全力减少因“三违”行为等因素引发生产安全事故,在春节期间把做好疫情防控、安全生产工作和安排好职工生活有机结合起来。并且做好疫情防控,做到生产、防控“两手抓、两不误、两促进”。


[纠错]