中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2021-04-30 09:27   来源: 民营经济科
我市组织四户企业参加南京春季食品商品展销会

  第十五届2021年南京春季食品商品展销会于4月14日-21日在江苏省南京市举办。为帮助我市中小企业开拓市场,加强交流与合作,我市组织四平市久弘米业有限公司、四平力宏医药有限公司、梨树县隆盛源食品厂和一正集团吉林省医药科技实业有限公司4户企业参加此次展会。

  本次展会我市参展展品包括木糖醇、黑木耳、榛蘑、香米等20余种产品。通过展会平台,力宏医药与3家食品生产企业签订了意向合同;隆盛源食品与8家企业签订了合作意向合同;一正集团吉林省医药科技实业有限公司在展会期间,接受了南京电视台的专题采访,公司接洽并登记了近30家意向客户,签订了意向订单11单。

 

 

  通过此次展会,参展企业获得了实实在在的收益,提高了企业知名度,开拓了新市场,为企业今后的发展壮大提供了有效助力。


[纠错]