中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>重点工作

四平市工信局   2018-12-29 12:30   来源: 四平市工业和信息化局
市工信局副局长张国忠一行到吉林省康达农业机械有限公司开展调研

  为深入了解我市农机产业今年以来的运行情况,提前谋划和部署2019年我市农机产业工作方向和重点。12月28日,市工信局副局长张国忠、李国胜带领市局相关科室人员到吉林省康达农业机械有限公司就异地改造一期项目的遗留问题以及二期项目建设开展调研。

  座谈中,康达公司总经理杨铁成详细介绍了目前公司的生产经营状况、创新能力和科研投入以及解决就业等方面的情况,生产的免耕机系列产品、精播机系列产品、深松机及深松整地机系列产品已经成功应用于东北三省、内蒙古部分区域以及河北等地,其中研发的免耕机系列产品在近几年农业部组织的农机具比赛中连续摘取桂冠,赢得农业部主要领导的好评,其产品综合实力已经达到国内领先水平,部分产品已经跻身于世界先进行列。在2017年在完成年产5000台农机项目一期后,生产经营形势看好,产品始终供不应求,实现产销两旺的喜人景象。公司根据四川吉峰集团对企业的发展规划,拟于2019年实施年产5000台农机项目二期扩建工程。 

  交流中,张局长针对企业的大好前景、规划以及取得的成就给予了高度的认可和赞扬,并对公司生产的农机具从零部件的生产工艺和装配工艺到生产的部件、整机都从专业的角度和企业负责人进行深入的探讨。张局长说,康达农机作为行业的龙头企业,要积极带动域内企业的发展,进一步扩大我市配套企业的占比,为解决就业和增加税收做出更大的贡献。张局长非常关心康达异地改造二期扩建项目并到现场进行查看,在认真听取负责人对二期扩建项目的详细规划之后,对项目的建设提建议、找思路,对企业目前亟需解决的问题出谋划策。

 

 


[纠错]