中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>重点工作

四平市工信局   2019-08-01 10:21   来源: 四平市工业和信息化局
四平市工信局组织召开全市推动落后产能退出联席会议
领导小组第一次例会

  为充分发挥四平市推动落后产能退出联席会议作用,更好地迎接工业和信息化部、国家发展改革委、国家能源局关于开展淘汰落后和化解过剩产能工作督导检查,2019年7月30日,四平市工信局组织推动落后产能退出联席会议领导小组成员单位召开了2019年度第一次工作例会。会议由副秘书长王佰营主持,副市长王有利到会并作重要讲话。 

  会上,各县(市)区、开发区及联席会议部分成员单位分别按职责分工汇报了推动落后产能退出工作进展情况及下步工作安排;市工信局党组副书记、副局长张国忠代表领导小组通报了全市工作情况。副市长王有利从战略全局的高度出发,做了重要讲话,强调了淘汰落后产能工作的重要性,点明我市目前存在的主要问题,并对下步工作提出具体要求。王市长指出,要进一步扎实推进我市淘汰落后产能工作,确保取得实效,我们要强化组织领导、明确目标任务、层层压实责任。

 


[纠错]