中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>重点工作

四平市工信局   2019-11-06 14:08   来源: 四平市工业和信息化局
王有利副市长带队到北京中国农业机械化科学研究院交流学习

  11月3日上午,王有利副市长带队到中国农业机械化科学研究院交流学习,一同前往的有工信局李国胜副局长,信息化科科长杜立新、红嘴开发区管委会副主任王巍和循环经济区管委会副主任刘雷等工作人员。 

  交流期间,中国农业机械化科学研究院副院长屈大伟致欢迎辞,吕黄珍副部长介绍了研究院的基本情况和当下中国农业机械技术的最新成果。王有利副市长和李国胜副局长分别就四平市农机产业的发展方向和规划做了详细阐述,并希望中国农业机械化科学研究院对四平市的农机产业给予帮助和支持。屈大伟副院长对四平市农机产业的发展思路和方向表示赞赏,并表示将全力支持四平市农机产业的发展,助力四平经济腾飞。交流后,考察团一行参观了国家重点实验室。 


[纠错]