中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>重点工作

四平市工信局   2019-12-18 19:12   来源: 四平市工业和信息化局
吉林省工信厅信软处刘克勤副处长带队
就四平制造业服务化资金项目进展情况开展调研

  2019年12月17日下午,吉林省工信厅信软处刘克勤副处长带队到吉林新天龙实业股份有限公司就2017年度制造业服务化资金项目进展情况开展调研,市工信局李国胜副局长和相关科室人员陪同调研。 

  调研组一行就吉林新天龙实业股份有限公司申报的“基于互联网的智能物流管理平台建设项目”开展实地调研,新天龙实业股份有限公司汇报了项目进展情况和项目实施过程当中存在的困难和问题,并恳请省市两级工信部门为企业的项目建设多提意见和建议,为企业发展献计献策。省工信厅刘克勤副处长和市工信局李国胜副局长分别对该项目建设提出了意见和建议,并对今后企业的发展方向和当今最前沿的信息技术在企业的应用指明了方向。工信局下一步将继续加强项目管理,推动项目投产达效。

 


[纠错]