中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>重点工作

四平市工信局   2020-05-21 10:54   来源: 四平市工业和信息化局
吉林省专用车协会年会暨一汽解放委改基地落户四平推进会
在铁东经济开发区举办

  2020年5月19日吉林省专用车协会年会暨一汽解放委改基地落户四平推进会在铁东经济开发区举行,市工信局副局长李国胜、产业一科科长王贵文应邀参加会议,会议由吉林省专用车协会秘书长郝守义主持,李国胜局长对省专用车协会的召开表示祝贺,对在新形势下夯实与一汽解放的合作基础、整合我市专用车产业资源,形成合力、抱团取暖,乘势加速我市专用车产业快速发展提出了要求,在座谈环节王贵文科长对委改基地的具体工作实施推进与企业家进行互动交流。 

  此次会议推荐四平市远驰专用车汽车有限公司董事长刘长忠、四平明拓汽车配件有限公司董事长白志明加入委改基地推进组,发挥各自优势共同推进专用车产业发展,会上各位企业希望能够尽自己一份力量推动委改基地快速发展,协会会长张宁表示感谢政府为产业发展搭建与一汽解放密切合作的平台,愿同协会会员一道借东风,政企同心加快委改基地的项目建设,逐步走出一条真正适合四平本地专用车发展的路线,以整车集团化、产业链配套一体化为终极发展目标,逐步壮大四平专用车产业,打造经济新的增长极。让四平的专用车走向祖国各地、走遍全球,提高四平专用车的行业知名度,打造继山东梁山、湖北随州等之后专用汽车城市新名片。(田伟)


[纠错]