中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
装备制造
当前位置>首页 : 装备制造
科学谋划 精心部署 第二届中国.四平科技成果展洽会
作者:   发表时间:2017-08-29 14:10:00

  继中国四平换热器、专用车产业发展高峰论坛、百名工商企业家四平行装备制造产业推介对接会之后,工信局装备科再次承担第二届中国.四平科技成果展洽会中筹备召开制造业论坛、大型装备室外展工作任务。按照市委、市政府总体方案要求,科学谋划、精心部署、采取得力措施、组织精干力量,高质量、高标准完成科洽会各项筹备工作。

  第二届科技成果展洽会是全市的一件大事,是市委、市政府当前的一项重要工作,工信局高度重视,做了大量卓有成效的筹备工作。及时召开了专题会议,研究部署展洽会筹备相关事宜,成立了专门工作协调推进领导小组,制定了切实可行的活动实施方案和活动推进表。召开了20余户装备企业参加的室外布展工作部署协调会、推进调度会,扎实有序推进工作进程,协调解决问题,确保各项工作落到实处。 

  展洽会协调推进领导小组的同志们积极与组委会沟通衔接,通力协作,细致周密地做好工作谋划和任务分解工作。顶着酷暑多次到室内、室外场地进行查堪、测量,确保洽会筹备工作有序推进。截至目前,制造业论坛的清华大学院士和中国火箭技术研究院专家邀请、材料起草、室内会场布展工作均已筹备完毕。室外装备展也在积极筹备中,目前,1000余平方米的室外展位位置已确定,展区布局设计已经完成,分为换热设备、专用汽车、农机装备和其他装备四个展区,已有18户企业35个产品准备来参展。