中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
装备制造
当前位置>首页 : 装备制造
省委党校张秀岩教授一行赴我市换热器特色工业园开展调研活动
作者:   发表时间:2018-07-05 10:41:00

  7月2日上午,省委党校张秀岩教授一行5人来我市换热器特色工业园开展调研。调研组主要是围绕园区内主导产品与主体企业发展情况、园区内重点产业产品链条情况、园区创新能力与技术水平、园区内公共服务平台以及园区主导产业发展存在的主要问题、需要支持的政策等方面和巨元公司、天正公司作了深入的座谈交流,张教授等人分别和公司负责人就公司目前的发展方向、转型升级、高新技术产业发展以及新旧动能转换等方面话题进行了热烈的讨论和分析。调研组对我市换热器企业在研发投入情况给予了高度的认可,特别是对于天正公司将要和奥地利空气净化设备代理公司合作生产的空气净化设备产生了浓厚的兴趣,她们认为这套高科技净化空气设备的应用将有效地提高环境质量,带动公司的差异发展和错位竞争。 

  通过实地调研,张教授一行对我市换热器产业的发展战略方向以及企业负责人的未来发展理念给予了高度的赞扬,她认为这次换热器产业调研之行将进一步加深了对我市打造中国换热器城的认识,开拓了视野,掌握了翔实生动的第一手资料,对于今后在省委党校平台上宣传四平、宣传四平换热器产业提供了生动真实的案例。