中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉政建设

四平市工信局   2018-10-23 08:51   来源:
褚春彦副市长参加指导市工信局干部作风大整顿活动专题会议

  10月15日下午,四平市工信局组织开展了班子成员干部作风大整顿活动专题会议,张国忠副局长做了市工信局领导班子干部作风大整顿活动情况汇报,副市长褚春彦出席会议并讲话。 

  在认真听取汇报后,褚春彦强调,作为全市工业经济主管部门,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间重要指示精神,深刻反思长生问题疫苗案件教训,不断提高政治站位,加强党性锤炼,充分认识到干部作风整顿的重要性和必要性。 

  褚春彦强调,必须弛而不息纠作风,以干部作风大整顿活动为契机,要扛起管党治党责任,拿出韧劲和决心,在常和长、严和实、深和细上下功夫,加快实现干部作风的根本转变,打造一支工作热忱高、富有担当精神、宗旨意识和政治信念的工信队伍。 

  褚春彦强调,要把作风建设和全面促进工作提升相结合,要全力加大工业经济运行的调度力度,加快工业经济转型升级步伐,全面推进启动“双停”企业,推动重大项目建设,要盘活存量、扩大增量,为全市工业企业创造良好的营商环境,努力做大四平工业经济。 

  最后,褚春彦强调,党建工作是我们做好各项工作的重要前提和坚实保障,要切实强化机关党建促干部作风转变,不断增强机关党建工作的政治保障功能,推动全市工业经济高质量发展。 

 

 


[纠错]