中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉政建设

四平市工信局   2019-04-26 09:06   来源: 四平市工业和信息化局
市工信局召开“不作为、慢作为”专项整治工作动员部署会

  为认真贯彻落实市委集中开展整治不作为、慢作为专项行动,4月25日,市工信局组织局科室和事业单位负责人召开“不作为、慢作为”专项整治工作动员部署会议,及时传达市委相关文件精神,对局相关工作进行全面安排部署。 

  会上,局党组成员、副局长葛亚平传达学习了《关于在四平市直属机关集中开展整治不作为、慢作为专项行动的通知》,明确整治范围、整治内容、整治措施等,要求局机关和事业单位工作人员切实提高思想认识,高度重视专项整治工作,严格遵守工作纪律,确保整治取得成效。同时,局党组副书记、负责人张国忠对工信局开展“不作为、慢作为”专项整治工作进行了全面安排部署,要求机关全体干部要在能干事的基础上主动干事,创造性的干事。明确提出在下一步工作中,一是要充分发挥各级领导干部模范带头作用,对科室管理要认真负责,责任落实到每名干部职工;二是要严肃工作作风和纪律要求,杜绝迟到早退和上班时间玩手机等现象;三是全系统干部职工要全力做好本职工作,提高工作标准,把业务工作抓细抓实;四是要提振精神,提高工作效率和行政效能。


[纠错]