中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党风廉政建设

四平市工信局   2019-08-01 13:52   来源: 四平市工业和信息化局
市工信局开展《“不忘初心,永葆本色”
—市工信局复转军人座谈会》

  2019年7月31日下午,为庆祝建军92周年,市工信局领导班子、复转军人、现役军人家属以及科级干部35人召开了《“不忘初心,永葆本色”——市工信局复转军人座谈会》。 

  会上,局长张国忠向复转军人以及现役军人家属送上了诚挚的节日祝福与问候,勉励他们不忘初心、牢记使命,为推动四平工业经济高质量发展再做贡献。同时,也号召我们工信系统的全体干部职工,向他们学习,团结一致,努力拼搏,开拓进取,全面完成好市委、市政府交给我们的各项工作任务。


[纠错]