中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2019-08-13 08:35   来源: 四平市工业和信息化局
副市长王有利到康达农机实地调研

  8月8日,由副市长王有利带队深入康达农业机械有限公司,就康达公司精密免耕播种机二期建设项目及农机产业园项目谋划工作进行实地调研,市工信局副局长张国忠、副局长李国胜、规划投资科、产业一科相关人员参加调研活动。 

  王有利副市长详细了解企业目前的生产经营情况、二期建设项目推进情况及存在问题,深入项目现场实地踏查,并就谋划建设农机产业园项目与企业负责人杨铁成进行深入交流,提出详实的意见与建议。 

  张国忠副局长就推进康达二期项目进程有针对性地提出了解决思路和指导性意见,就农机产业园项目谋划工作提出明确要求和具体部署。 

  通过此次调研,进一步明晰农机产业园项目谋划工作思路与设想,为下一步项目谋划及项目推进工作提供依据与参考。

 


[纠错]