中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2019-09-27 16:53   来源: 四平市工业和信息化局
市工信局实地巡查架空线缆入地项目进展
并主持召开工作推进会

  2019年9月24日下午,市工信局局长张国忠、副局长李国胜到架空线缆入地试点小区207小区实地巡查项目施工情况,移动公司相关领导陪同,移动公司已经完成该小区11栋楼宇,全部线槽敷设工作,张国忠副局长听取了移动建设项目进展和在施工中存在的问题,要求移动公司要严把质量关,确保工程进度和安全,咬住走在前列目标不松劲,保质保量完成该项目的后续工作,争取将207小区打造成架空线缆入地工作的标杆和典范。 

  针对实地巡查反映出的问题,2019年9月26日9时,市政府副秘书长王佰营主持召开架空线缆入地工作推进会,四平市架空线缆入地、入盒工作推进组成员单位参会,会上重点讨论并部署了三项工作。第一、针对移动已经开始实施的207小区,联通、电信和吉视传媒要尽快进入,将自家线缆做好割接。第二、四家通信运营商要将施工路由向住建局备案,住建局将海绵城市施工时掌握的地下管网图纸提供给各运营商。第三、住建局物管办负责和四个试点小区物业沟通,解决物业不配合施工问题,做好架空线缆入地工程保障工作。 


[纠错]