中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2019-12-26 14:48   来源: 四平市工业和信息化局
睿能北方渣油加氢工艺螺旋板式换热器通过验收正式投产

  2019年12月24日,中国石化物资装备部在四平市组织了浆态床渣油加氢装置螺旋板式换热器国产化技术研究项目产品出厂验收会,中国石化茂名分公司、中国石化工程建设有限公司、睿能北方能源技术有限公司等单位及特邀专家参加了会议。会议听取了中国石化工程建设有限公司关于设计技术要求的报告、睿能太宇(沈阳)能源技术有限公司的研发制造报告、茂名分公司的安装投用计划。参加会议相关专家在制造现场对成品、样机及试验进行了考察,经过论证及样机的耐压和热态等试验,项目完全满足中石化的相关技术要求,顺利通过验证。 

  该产品的设计研发采用了国际最新的设计理念,先进的生产加工工艺,达到相关技术标准,实现了渣油加氢工艺螺旋板式换热器国产化,填补国内空白,标志着我市螺旋板式换热器的制造能力跃上新的台阶。


[纠错]