中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2020-01-17 10:29   来源: 四平日报
李岩率队检查安全生产工作

  1月15日,市委副书记李岩率队就春节前安全生产工作进行督导检查。铁西区及市直相关部门负责同志参加活动。 

  李岩一行首先来到四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司,深入生产车间,认真听取企业负责人对企业运行、安全生产等情况的汇报,仔细检查了消防设施配备是否齐全,并提前向企业员工致以新春的问候。李岩指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山。各企业、各部门一定要认清形势,提高思想认识,进一步落实好主体责任,严格贯彻执行安全管理制度,紧绷安全生产这根弦不放松,强化风险管控和隐患排查治理,全力防范和遏制重大事故的发生。要完善安全生产应急预案,强化安全教育培训,切实提高一线人员安全意识和能力,夯牢安全生产工作基础,为市民创造一个安全、祥和、喜庆的节日氛围。 

  随后,李岩一行来到铁西区社会福利服务中心,深入居住房间、老年人活动室、厨房等地,详细了解入院老人们的身体状况和生活情况。李岩强调,在安全生产上要警钟长鸣、防患未然,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,牢固树立安全意识,进一步加强日常安全管理,深入排查整治各类安全隐患,切实为服务对象营造安全的生活环境。要把好饮食安全关,加强食品卫生安全管理,严格执行各项规程及标准,确保饮食安全,努力让老人们过一个开心祥和的春节。

 


[纠错]