中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2020-05-06 09:12   来源: 四平市工业和信息化局
深入企业服务 破解企业难题

  为深入了解企业项目建设情况,指导企业破解发展中面临的难题。4月29日,市委副书记李岩、市工信局副局长张国忠等一行7人赴双辽市对双辽昊华、天威电化项目进行现场服务。 

  李岩一行先后实地查看了企业项目土建工程进度、设备采购情况及安装进度,随后召开了现场座谈会,听取了企业相关情况介绍,详细询问了项目进展、资金投入和存在的问题和困难。 

  李岩强调,市委、市政府高度重视双辽昊华和天威电化项目,市政府各部门及属地政府要积极靠前服务,切实帮助企业解决发展难题,保障项目按照时间节点向前推进,助力企业早日竣工投产。 

  市工信局副局长张国忠结合企业发展实际提出专业的指导建议,希望企业能够实事求是写清资金计划、列明已投资清单,为项目建设进一步争取资金奠定基础。同时建议项目竣工后先少量生产打通工艺,全面检查系统和设备,逐步提高生产能力,确保企业安全生产。 


[纠错]