中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工信动态

四平市工信局   2020-09-09 14:54   来源: 四平市工业和信息化局
我市双辽工信局张嘉健被评为吉林省优秀工业项目服务秘书

  2020年9月7日,省工信厅“万人助万企行动”领导小组办公室公布了优秀工业项目服务秘书评选结果,经市工信局推荐,双辽市工信局张嘉健被评为吉林省优秀工业项目服务秘书。 

  该同志担任项目服务秘书以来,努力协调破解项目建设的难点、堵点问题,为调度工业转型升级重点项目提供精准服务。在疫情期间,为确保列入年度投资计划的工业项目能够如期开复工,多次深入项目单位开展调研,帮助企业建立常态化防控机制,并坚持现场指导服务,为项目开工复工创造了充分条件,有力推动了项目如期开工建设,列入年度计划的重点工业项目复工率实现了100%。(钱雪)


[纠错]